МБОУ "Большеигнатовская СОШ"
с. Большое Игнатово, Республика Мордовия
  • Столовая

    Для учащихся 1-4 классов и учащихся с ОВЗ организовано двухразовое питание: завтрак и обед, для учащихся 5-11 классов организовано одноразовое питание (завтрак). С учетом возраста учащихся в примерном меню соблюдены требования САНПИН по массе порций блюд, их пищевой энергетической ценности. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд.  Все приобретаемые продукты имеют сертификат соответствия. Для мытья рук установлены умывальные раковины с подводкой к ним холодной и горячей воды. Для сушки рук используется электрополотенце. В целях оздоровления организовано С-витаминизация. Контроль по правильности отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник. Запрещенные продукты в питании детей не употребляются.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    363,3 кв.м.
    Обеденный зал
    203,8 кв.м.
    Посадочных мест
    192

    Оснащение столовой

    Имеется современный типовой пищеблок: варочный цех, мясной цех, рыбный цех, овощной продукции, моечный цех, кладовые для хранения пищевых продуктов.

    Пищеблок обеспечен современным технологическим оборудованием. Имеется необходимое холодильное оборудование.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Видео

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie